Стихотворение «Спрятанное светило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Спрятанное светило

Луна закрыла солнце на засов
минут на три, а может на четыре
но этого хватило мне в квартире
упасть со стула будто не здоров
такое происходит во всем мире
когда затменье правит у богов
что даже и Луне теперь по силе
светило спрятать от земных оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 10.04.2024
1
С природой не поспоришь, МАКСИМ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама