Стихотворение «Памяти Евгения Кунгурова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:






Очень жаль.Ушел любимый певец. Светлая ему память.

Памяти Евгения Кунгурова.


Где то в Риме Женя
черноокий песню напевал.
А за ним плескались волны
о морской причал.
Вечный город, много спето,
и Тирренский пляж.
Баритон поёт про лето
и вгоняет в раж.


Евгению Кунгурову.

Сочинила в 2020 году.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 12.04.2024
1
Очень жаль... Светлая память...
     18:24 09.04.2024
1
Его голос, песни, светлая открытая душа всегда будут в памяти тех, кто его любил...

СПАСИБО! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама