Стихотворение «Котоскрепное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Котоскрепное

За торжество исконных, скрепных, народных мудрых традиций я всё отдать готов.
Как подтверждение: мною разработан рекомендательный список славянских имен для котов:

Мышебор, Шерстиком, Вездепух, Чешипуз, Нагломорд, Гладислав,
Наглохват, Кусамир, Мясополк, Яромур, Воросыр, Пузислав,
Тыгыдым, Тыгдебыл, Нагломорд, Мстикуськусь, Вездессун, Втапкисрав.

Для милых, ласковых кошечек я только начинаю придумывать подобный список, 
Пока придумал только несколько: Мурмура, Ласкомила, Теплогрелка и Вкусилиса. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 09.04.2024
Гладислав мне понравилось! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама