Стихотворение «Давай погасим свечи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 32 +1
Дата:
«Давай погасим свечи... »

Давай погасим свечи

Давай погасим свечи
Доверимся друг другу
Я обниму за плечи
Затрону дрожью душу
Твои прикосновения
Как дуновенье ветра
До боли без остатка
Все выплесним наружу
Луна согреет светом
Твой силуэт точеный
Я молча полюбуюсь
В полумраке осеннем
Нам хорошо, мы вместе
Расставит время грани
Быть может эта встреча
Последняя с тобою…








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 11.04.2024 (1)
Удачно сложено. Понравилось!
     18:33 11.04.2024
Спасибо 🤗🤗🤗
     23:52 10.04.2024 (1)
     07:12 11.04.2024
Спасибо💐💐💐
     23:44 10.04.2024 (1)
     07:11 11.04.2024
Благодарю🥀🥀🥀
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама