Стихотворение «Мне не даёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 39 +1
Дата:

Мне не даёт

Давно пришла мне в голову идея

Которая спасает моё время

Что творчество большим трудом, 

Мне не даёт попасть в дурдом

Мне не даёт скучать и бредить

Идеями, в которые мерзавцы любят верить

Мне не даёт страдать от зависти и лени

И не сдаваться, и не падать на колени

Мне не даёт болеть и отдыхать

Порой ночами, хочется писать

И до последней строчки, запятой и точки

В ней вся моя суть, а не в красивой оболочке




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама