Стихотворение «Ранее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:
Предисловие:
пишу вновь в 4 утра, юху!

Ранее утро

Столь удивительный, прекрасный
Но он местами и опасный.
С таких я мыслей начинаю
Под лай собаки, что проснулась,
С воспоминаньем чайника вчера.
Пошёл я смело в умывальник.
Чуть позже выглянешь в окно,
вокруг светло и небо чисто.
Тут приоткроешь ты окошко
вдохнёшь прохладный аромат
И мыслей лишь одной я рад
о том как утром солнцу рад

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама