Стихотворение «Скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Скучаю

опять тетрадь, опять та ручка
пишу уже от скуки я 
но что же делать в час ночной
когда так тянет на "искусство"
опять писать, опять смотреть 
за нарастающим рассветом
смотреть в окно, кусать ту ручку
и думать: "Что же я пишу,
зачем оно зачем мне надо"
но делать всё же что-то надо
а в сон всё также не клонит
и вот скучающей рукой,
пишу стишок, о всякой дури
спокойных снов вам пожелаю
и стих на этом я кончаю
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама