Стихотворение «Стишок к дню рождения жены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Стишок к дню рождения жены

Мне надоело о женской благостности слушать басни.
Она всегда готова к бою, как солдат на марше. 
Не правы те, кто говорит, что женщина стала на год старше, 
Она становится на год опаснее. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 12.04.2024
Не следует  жены  бояться ...  Без ужина вы можете остаться ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама