Стихотворение «И было уж давно темно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

И было уж давно темно...

И было уж давно темно
И люди спали все давно
И только белый падал с небес снег.
Падал нежно и красиво,
Но была она фальшива,
Та улыбка на твоем лице...
 
Пала на другом конце
Мира белая звезда.
Ты сказала мне: “Смотри,
Нужно что-то загадать!”

Загадал я лишь одно
То, что долго так искал,
Только так и не нашел...
О любви твоей желал.

Ты сказала мне : “Прости,
Но любви моей не жди...”
И хотела уж уйти,
Я окликнул: “Погоди.

Как могла меня предать?
О другом желать, мечтать...”
Дальше я рассвирепел,
Гнев сорвал свой на тебе...

И было уж давно темно
И люди спали все давно
И только белый падал с небес снег.
Падал нежно и красиво,
Но была она фальшива,
Та улыбка на твоем лице...

И на беленький снежок,
Розой алой пала кровь...
Кровь твоя, я это знал.
Сам тебя я убивал...

В снег тебя я закопал
И оставил замерзать.
Через год приду опять
Нежно трупик твой ласкать...

А пока... Пока одна
Будешь сука горевать...
Кровь с ножа сотру рукой
И пойду один домой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 15.11.2011 (1)
1
Ты че написал-то?
     19:09 15.11.2011 (1)
А че не так? Вроде, нармально...

Чистосердечное))
     20:01 15.11.2011 (1)
 
     20:36 15.11.2011

по мне давно психушка плачет...)
Реклама