Ты сегодня сказал, что не любишь меня,
Словно камень повесил на шею,
Я тону, этих слов я забыть не сумею,
Они снова рефреном звенят...
Хочешь жизнь начать с чистой страницы.
Нашу книгу захлопнув, в сердцах,
- Может, все это только мне снится,
Утром встретит улыбка твоя?
Как же так могло получиться?
Что случилось? Ведь все как всегда:
Завтрак, дети, работа и ужин,
Почему же тебе стала я не нужна,
Или дети вдруг стали обузой?
Дочь читает - играет с огнем-
Про вампиров и Беллу – на ужин…
Найди время и с ней пообщайтесь вдвоем,
Ей – двенадцать и папа ей нужен.
Сын души своей в папе не чает,
СМС-ки шлет утром и вечером,
Говоришь, это я приучаю,
Ему восемь – такой он доверчивый…
Как же быть, как же мне быть,
Я тебя не смогу разлюбить... |