Стихотворение «Я так хотел закрыть глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 487 +1
Дата:

Я так хотел закрыть глаза...

Раньше боль была, теперь
Осталась только твоя тень.
Я ушел, захлопнув дверь
И ты грустишь который день.

Слезами горю не помочь,
На город опустилась ночь.
И я один, и ты одна,
Над нами – белая луна.

Закрыли тучи свет ее,
Но ей известно о нас все.
С короной на своем верху
Она хихикает в аду.

И снова кокаин во мне
Ужасной болью о тебе
Напомнит, глядя на луну...
И что тебя люблю одну.

Я так хотел закрыть глаза
И в пропасть мира рухнуть в миг...
Быть может там я навсегда
Забуду этот сердца сдвиг.

Меня окутаешь ты тьмой,
Попросишь ты меня: “Постой!
Не уходи, любимый мой!”
Но не прощаюсь я с тобой...

Еще вернусь, вернусь к тебе.
Прошепчет тьма вдруг обо мне...
О том, что я еще тебя
Люблю до боли, до огня...

И пусть сгореть мне суждено
В адском пламени до тла...
Гореть я буду от любви,
Все остальное — ерунда!

Раньше боль была, теперь
Осталась только твоя тень.
Я ушел, захлопнув дверь
И ты грустишь который день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 19.11.2011
Максим! Оставляю пока без оценки. Очень хочу, чтобы Вы сами себя почитали вслух.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама