Стихотворение «НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ...


Не ходи за мной, не ищи меня.
Не топчи понапрасну тропинку.
У тебя семья, у меня семья.
Каждый любит свою половинку.

Ещё год назад я ждала звонка
И бежала к тебе на свидание.
Но твоя любовь, словно нить тонка,
И окрепла она с опозданием.

Не могу смотреть я в твои глаза,
Только вспомнила – стало тревожно мне.
Я боюсь что в них заблестит слеза,
И вернётся опять наше прошлое.

У ворот моих  ускоряй шаги,
Обходи стороною-околицей.
Я боюсь узнать след твоей ноги,
Как тогда мне опять успокоиться?

Знаешь сколько лет я ждала тебя,
Позабыв про людей и про гордость.
Не ходи за мной, не ищи меня.
Ведь твоя любовь – просто влюблённость!

7:00 10.04.2024




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама