Стихотворение «МОГИЛОКОПАТЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

МОГИЛОКОПАТЕЛИ

Опусташив бутылку разом,
И громким запустив Указом,
Изрёк  монарший имярек:
«Компартию сотру навек!»
Последний гвоздь во крышку гроба
Забила рыжая особа.
А кучерявый человек
Не пустит в двадцать первый век
Наркотики и коммунистов.
Двуликий Янус был неистов.
Могильщиков, что ныне есть,
Пророков, потерявших честь,
Людей, что рвали партбилеты
И рынка славили куплеты,
История сотрёт, забудет.
Компартия  Была, Есть, Будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама