Стихотворение «Колечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Колечко

Расстаял лёд обиды и хлад покинул её сердечко, 
Когда она узнала, что я купил ей в знак примиренья колечко.
Но стал я снова на неделю для неё заклятым врагом, 
Когда торжественно я вручил ей колечко с творогом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама