Стихотворение «Рецепт салата "Оливье"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 32 +2
Дата:
«Оливье»

Рецепт салата "Оливье"

Нарезаем огурцы, кубиком колбаску,
И с картохи кожуры, снимем тонко фаску,
Моем свежую морковь, варим деликатно,
А как время подойдет измельчаем ладно.

Режем яйца и укроп, листики петрушки,
Да горошка "Бандюэль" сыпем погремушки,
Добавляем майонез, тщательно мешаем...
И вкуснейшим "Оливье" за столом встречаем!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 01.05.2024
Потопала на кухню,раз так душеньку растравили!Люблю вкусные стихи!
С праздником Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама