Стихотворение «Я требую одну тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияО жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Вторая работа, выложенная на сайте. Моя самая масштабная работа. Возможно, где-то имеются грамматические и пунктуационные ошибки. 


Я требую одну тебя

Пока вся жизнь шла чередом,
И солнце было за окном
Все моё сердце трепетало,
Услышать всë оно желало
Твой голос, ангелу подобный
Увидеть взгляд твой страстный, добрый
Почуствовать тепло с собой
Укрыться вместе с головой.
В мыслях одна лишь ты
И будущие мечты с тобой лишь связаны отныне.
В душе знакомые мотивы
Пытаются закрыть рассудок.
Все эти чувства- все внутри,
Душа болит, а сердце разрывается
О, как же это называется
Любовью вроде как зовут,
Но ведь она сама приходит
И много боли всем приносит.
А сердце всë давило рану,
И солью сверху посыпало
Измучило меня совсем.
А пульс все также поднимался
Если твой образ вспоминался,
Изрезаны все руки были
Чтоб чувства эти не душили
О как же мне ужасно было
Когда до мысли доходило
О том как я люблю тебя
И жить я не могу одна
Твоё присутствие-мой свет
Да, может это бред
Но это правда, ведь всегда
Я требую одну тебя.
Послесловие:
p.s заместо слово "ужасно" изначально стояло другое, пришлось поменять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама