Стихотворение «Мрачное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 63 +1
Дата:

Мрачное...

День еще не родился,
Правда скоро рассвет,
Но хорошей погоды,
В сердце видимо нет...

На востоке лениво,
Солнце наше встает,
И лучем освещая,
Больше спать не дает...

И теплом согревает
Миллионы сердец,
А мое не желает,
Видно это конец...

Одиноко родился,
Одиноко прожил,
Одиноко влюбился,
Одиноко любил....

Рифму слова не трогал,
Жил меж двух берегов,
И влюбиться не смог бы
Просто не был готов...

Но чудесною Музой,
Был мой дух посещен,
Для нее стал обузой
И теперь запрещен....

Я теперь вне закона,
Черный список Любви,
Неземные драконы
Мне помочь не смогли...

10.04.24   05:45

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 11.04.2024 (2)
Мрачное.. Но хорошее! 
     21:37 12.04.2024
Вы нечто удивительное, то что рассмотрела душа я еще только 
Улавливаю... Но это что то грандиозное и красивое! Еще раз спасибо за Ваше творчество!!!
     23:09 11.04.2024
Спасибо, учусь у лучших!
     07:32 12.04.2024 (1)
     12:35 12.04.2024
1
Спасибо! Очень благодарен!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама