Стихотворение «Цветок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 78 +1
Дата:

Цветок.


Я смотрю на свет зари вечерней,
Там в лучах мерцают облака.
Свет дневной сейчас уже
Померкнет,
Чтобы ты пришла наверняка!
Ты придешь, окинешь небо взглядом,
Волосы распустишь предо мной.
Отрави меня Любовным ядом,
И в забвенье позови с собой...
Целовать я руки не устану,
И из уст нектар блаженства пить.
И в глаза  смотря, не перестану
До беспамятства тебя Любить.
Ты мое чудесное рожденье,
Ты Красивейший цветок Любви....
От тебя не будет возражений,
Если я останусь до зари?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 18.04.2024 (2)
Трогательно-красиво...
     10:53 19.04.2024
Спасибо!
     10:52 19.04.2024
Комментарий удален автором комментария
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама