Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 51 +2
Дата:

Где ты?

Зима огрызается люто,
Дорогу Весне не дает..
Взяла в оборот ее круто..
Морозами крепкими вьет..
Но Солнце своими лучами..
Укажет дорогу Весне...
Тогда уже дело за нами...
Да ,все мы летаем во сне...
Зимою все сны о весне...
Весною мечтаем о лете...
Но где ж ты Любимая, где?
Красивейший ангел на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама