Недолго спал,
но выспаться сумел....
Смелее был,
теперь совсем не смел...
Самооценка резко
пошла вниз....
Быть может возраст ,
вдруг души каприз?
И снова пусто , апатия,
и боль в конце стопы....
На самом кончике...
Безумия столпы...
Расстроен ли , не думаю,
а счастлив?
Навсегда!
Увидемся?
Глупец , да никогда!
Ты виртуальный
сделан из эфира...
А есть брутальный,
из костей и милый...
И шансы стертым быть ,
как вирусная прога,
да велики...
Но погоди немного....
Всегда ты паникуешь
раньше Батьки...
Ведь есть моменты ,
были,
было сладко...
Теперь они
разбавлены водой,
не ключевой,
А просто дождевой...
Слезинки я твоей ,
да не достоин...
Да и весь ,
сам,
даже одной
Не стою...
И я как призрак
странствую с ветрами...
Они по жизни
заняты делами...
Куда прохладу принести,
они в пути....
Где парус одинокий
вдруг надуть....
Где разум мой ,
немного остудить...
Где прошлое,
назад мне повернуть....
11.04.24 |