Стихотворение «Детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

Детский сад

Вы спросИте у ребят,
Кто не любит детский сад?
И они ответят хором,
Своим Ором за забором.

Дети эти веселятся,
Скачут, прыгают, резвятся.
И скажу я точно Вам,
Нравится им очень там.

А ещё идут обедать,
Блюда вкусные отведать.
И пора уже им спать,
Все вдруг начали зевать.

Вот и вечер настал
Маму - папу кто-то ждал.
Ведь ребёнок устал,
Силы за день все отдАл.

Ну, а завтра вновь,
К новым подвигам готов.
А ты, Сад, встречай,
И веди в волшебный край.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама