"Мои - зима и осень... ( любимые времена года), а у тебя?"...
Из переписки в интернете.
У тебя - зима и осень, у меня - зима и осень,
наше счастье обещало к нам приехать ровно в восемь?
К нам приехать - мы и верим, ровно в восемь - мы и ждали,
у одних часы сломались, а другие ждать устали.
У тебя часы в порядке, у тебя они с кукушкой,
это мне во сне приснилось: рус целуется с хохлушкой...
Он красивый, ей знакомый, русский, кажется, с Урала?
Это к ним приехать в восемь счастье ровно обещало...
У тебя - зима и осень, у меня - зима и осень,
наше счастье опоздало, снег лежит у русских сосен.
Снег лежит и он не тает, снег не тает тут до мая,
наше счастье заплутало, так бывает, дорогая.
2019г.
|