Стихотворение «Свекрови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 72 +1
Дата:

Свекрови

Не хотела сыном ты делиться,
Ограждая чадо, как броня.
Сочиняла злые небылицы,
Тихо ненавидела меня...
Все мои попытки подружиться,
Только к отчужденью привели,
Под одною крышей не ужиться,
Поселиться решено вдали...
Пролетело время незаметно,
Матерью я стала сыновей.
Приезжаешь к внукам очень редко,
Но чем дальше ,видимо родней!
Подрастают потихоньку детки ,
Предстоит и мне свекровью стать...
И приняв с радушием невестку,
Ревности с лихвою испытать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама