Стихотворение «С улыбкою цвета слоновая кость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 109 +1
Дата:

С улыбкою цвета слоновая кость

С улыбкою цвета слоновая кость,
На стройных, как струны, ногах,
Ты входишь, как плоть разрывающий гвоздь,
Нещадно близка и нага.

Я твой одержимый фанатик и жрец,
Познавший блаженство и боль.
Одно из растерзанных страстью сердец
В кошмарные ночи с тобой.

Безропотно внемлю бесстыдным речам,
Ловлю повелительный взгляд,
И волосы властно ползут по плечам,
Тая наркотический яд.

Но я твой суровый и грозный король,
Не выдам трепещущих чувств.
Я стану надменно вкушать свою кровь
С твоих окровавленных уст.

И все ж, сквозь мучительно-сладкую дрожь,
Я верю, и в сумерках дня,
Однажды ты в платье чуть слышно войдёшь
И просто обнимешь меня.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 16.04.2024 (1)
Удачи Герою! 
     16:21 16.04.2024 (1)
Спасибо.
Она ему пригодится 

С уважением,
     16:44 16.04.2024
Всем нужна, поверьте
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама