Стихотворение «О.Ш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

О.Ш.

                                           
Ты мне себя  дарила,
не ведая о том,
давая жизни силы…
Глушила боли стон…
Не зная,  помогала,
что я на свете есть,
в большом и самом малом…
И потому твой весь
от до и даже больше...
Ты только попроси
то, что я и:" Не можешь?"
возможность дам вкусить…
Люблю!
Всего-то только
и этим жив, живу…
И сладостью, и болью…
Ту, что Господь  канву
мне дал, без слов я принял
и вряд ли откажусь…
Клин вышибают клином…
Вся в том мать наша Русь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама