Стихотворение « V Свечой сгорю на Жертвенном Огне!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

V Свечой сгорю на Жертвенном Огне!..

  ("Венок сонетов")  

 V

Свечой сгорю на Жертвенном Огне!..
Растаять в прах на Алтаре Венеры…
Воскреснуть вновь… Любить – любить без меры
И больше ничего не нужно мне.

Ну, разве что, совсем еще немного:
С Тобой быть рядом - всюду и всегда.
Идти вперед одной с Тобой Дорогой,
И чтоб одна светила нам Звезда.

Твоей Руки касаться ежечасно…
Без устали глядеть в Твои Глаза…
Твой Голос слышать… Как это прекрасно!..
Но выпала иная нам стезя…

Пусть кратки наши Встречи, но поверьте:
Агония в Любви - не признак Смерти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 11.04.2024 (1)
Сама писать сонетов не умею, читаю же всегда их с удовольствием! 
     12:59 11.04.2024
Благодарю за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама