Стихотворение «VI Агония в Любви – не признак Смерти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

VI Агония в Любви – не признак Смерти.

("Венок сонетов")

VI

Агония в Любви – не признак Смерти.
Нет, Жизнь для нас прошла еще не вся!
Пусть жить с Тобою вместе нам нельзя,
Но Счастия кусок уж нам отмерьте!

И Время что с Тобой нас разлучало,
Определило всякому удел:
Тебя оно Семьей на век связало…
А я… а я давно уж не у дел!

И только Ты  мне Сердце разбудила,
В Тебе обрел я милый идеал,
Душою Путь во Мраке осветила…
Я снова верить в Будущее стал!

Пусть прошлое уйдет в кромешном сне.
Как сладко раствориться в Тишине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама