Стихотворение «Карцер-планета »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Карцер-планета

Едет состав по роскошной поляне,

Всё вокруг безнадёжно мило

На тысячу ярдов, взгляд мой в бокале.

Мы не покинем границы этого мира.



Карцер-планета, не спилить мне решётку.

Не оставляйте меня со своей головой

Наедине, становится жутко.

Ужас и вопли там слышны давно.



Кафель разбитый, дома ждёт уже месяц.

А я всё брожу, над пропастью вечной.

Между мной и тобой разное детство

Не убегай, если изрезаны плечи.



Карцер-планета, не спилить мне решётку.

Не оставляйте меня со своей головой

Наедине, становится жутко.

Ужас и вопли там слышны давно.



Пошевелился мой взор, в сторону неба.

От чего не летаем, над своим бытиём?

Я упаду, не оставив и следа

Родным и другим, кого знал обиняком.



Карцер-планета, не спилить мне решётку.

Не оставляйте меня со своей головой

Наедине, становится жутко.

Ужас и вопли там слышны давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама