Стихотворение «Не гадай на кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 88 +2
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
요요미 - 위하여 Cheers Rock mix Ver. (Official Music Video)

Не гадай на кофе




Не гадай на кофе
Не гадай на кофе
Не гадай на кофе по утрам.
Обиду отпусти ты
Обиду отпусти ты
Обиду отпусти, лететь в небеса.

Черновик романа
Черновик романа
Черновик романа не завершен.
Хватит бредить снами
Хватит бредить снами
Главный сон пока еще не сочинен.

Где-то есть у тебя своя звезда,
И звезды сверху на тебя глядят.
Белый туман уплотняет тоску,
Неслышно пройдись по сырому песку.

(Припев)
Печаль свою
Печаль свою
Над свечой сожги,
Надо лишь
Надо лишь
Поменять шаги.

Не надо под подушкой
Не надо под подушкой
Не надо под подушкой хранить чужие сны.
Ни тепла, ни света
Ни тепла, ни света
На темной стороне твоей луны.

Дни, часы, минуты
Дни, часы, минуты
Дни, часы, минуты уже полужизнь.
Склей осколки крыльев
Склей осколки крыльев
Склей осколки крыльев, и снова в высь.

Пусть кажется, что не случится уж новых вёсен,
Встретишь ты взгляд, отменяющий осень,
От новой любви никуда не укрыться, не деться,
И кто-то найдет твои губы, чтобы согреться.

(Припев)
Печаль свою
Печаль свою
Над свечой сожги,
Надо лишь
Надо лишь
Поменять шаги.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 13.04.2024 (1)
СУПЕР! Очень нежная и красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:22 13.04.2024
1
Эмми, спасибо огромное преогромное
за теплоту и дружескую поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Удачи, настроения, вдохновения, радостной субботы!!!
     22:33 12.04.2024 (1)
1
Новая  любовь придёт в  замен ... 
Пусть ЛГ  ждёт перемен ...

Мне понравились стихи , Серж ! 
     08:06 13.04.2024
2
Вера, спасибо большое за теплую, дружескую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама