Стихотворение «За что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

За что

Я видно бога прогневил,
Иначе, все не объяснимо.
То там мне жизни никакой,
То тут швыряют словно псину.

Насколько хватит моих сил,
Уже нет сна и нет покоя.
Как долго это мне терпеть,
За что мне Господи такое?

За что караешь ты меня?
Болит душа и ноет ночью.
Уйти хочу в глухой овраг,
Закрыв глаза, завыть по волчьи.

Нет больше сил так дальше жить,
Боль в голове не утихает.
И днем болит и ночь свербит,
Никак она не убывает.

Что делать? Может просто взять
Забыть про все и словно птица,
В простор открытого окна,
Взлететь и в небе раствориться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама