Стихотворение «Мамам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Мамам

Тяжело, когда мама болеет,
И не в силах ничем ей помочь.
И на все ради мамы согласны,
И неважно, ты сын или дочь.

Мама будет молчать и не скажет,
Не хотят мамы нас огорчать.
Нам от этого легче не станет,
Только мама не хочет понять.

Она думает, если не скажет,
Дети это никак не поймут.
Сердце детское все же подскажет,
Дети выросли, к маме придут.

Будут с мамой, чтоб ей стало легче,
Дети любят своих матерей!
Без любви материнской и детской,
Не бывает счастливых людей!

Очень хочется мамам здоровья,
Очень хочется им долгих лет!
Пусть минуют их в жизни болезни,
Мамы милые, долгих Вам лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 20.04.2024 (1)
Комментарий удален автором произведения
     11:22 20.04.2024 (1)
Комментарий удален автором комментария
     11:23 20.04.2024
Комментарий удален автором произведения
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама