Стихотворение «VII Как сладко раствориться в Тишине…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 50 +1
Дата:

VII Как сладко раствориться в Тишине…

VII

Как сладко раствориться в Тишине…
К чему Мечтать? Мечтания – Химеры!
Готов преодолеть я все Барьеры,
Но Твой Покой дороже Жизни мне.

Пусть над Тобою не сгустятся Тучи,
Пусть процветает вся Твоя Семья…
Плевал я на свое благополучье!
Совсем немного жду я для себя:

Чуть-чуть вниманья… Капельку участья…
Лавину страсти… Океан Любви…
Уходишь Ты… И тает Призрак Счастья…
Но вновь я говорю себе – Живи!

И Бога не моли о Милосердьи…
Алкаем Счастья мы на этой Тверди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 13.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама