Стихотворение «Мы летели на Тау Кита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 38 +1
Дата:

Мы летели на Тау Кита

Мы летели на Тау Кита прорывая П-в-тоннели,
За штурвалом у нас сумасшедший скачковый пилот,
Его чип в голове и пластины опять заели,
Но маршрут знает он, продолжаем мы свой полёт.

Мы летели на Тау Кита, посмотреть есть ли жизнь на планете,
Её жёлтое солнце спустилось и вот-вот на закат пойдёт,
Астероидов пояс словно хвост при какой-то комете
Пролетая над нами разрывает огнём небосвод.

Мы летели на Тау Кита, а за нами корабль дендарийцев,
Их наёмный отряд путь закрыл, мы ушли от погони скачком,
Тау Верде манила, но отбросили мы любопытство,
Нас на Тау Кита кто-то ждал посылая сигналы лучом.

Мы летели на Тау Кита, вдруг закончилось топливо в баке,
Наш пилот чип сорвал, окончательно спятив с ума,
И теперь мы дрейфуем в пустоте у Созвездья Собаки,
Ждём, что нас подберут и доставят на Тау Кита.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 23.04.2024
1
     17:47 19.04.2024 (1)
1
Тау Кита планета не та
И нет там от нас звездолёта,
Вернитесь при помощи телепорта,
Счастливого вам полёта!
     08:33 21.04.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама