Стихотворение «Русалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Русалка





Домик у озера в тихом лесу,
Птицы поют на ветвях, на ветру,
Плещутся волны о берег пустой,
Ты там найдёшь и любовь, и покой,

В озере этом русалка живёт,
Девушка с сердцем и нежной душой,
Ты ей понравился очень, пойми,
Ты ей любовь и себя подари,

Годы пройдут, но русалка тебя,
В озере ждать будет, вечно любя,
Ты её сердце, любовь и душа,
Не потеряй ты её никогда!

11 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 12.04.2024
..."Сказочны образ, её и душа,Только   надежды её не лишай!"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама