Стихотворение «Призыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 36 +2
Дата:

Призыв


Когда родные гибнут на войне,
Нам тяжелее жить вдвойне, втройне,
И мы не понимаем - почему?
И кто затеял ту Игру -  Войну?

Нас убеждают, что кругом враги,
Что есть такие злобные круги,
Которые не могут в мире жить,
Не могут даже ближнего любить.

Они мечтают только лишь о том,
Чтоб завладеть планетой, а потом
Всех нас в невольников-манкуртов превратить,
А сами хорошо мечтают жить.

Допустим - это так, но неужели
Бог допускает, чтобы мы терпели
Тех параsитов молча и всегда
Над нами будут эти господа

Производить эксперименты и жиреть,
А мы должны терпеть, терпеть, терпеть?
"Проснитесь, люди! - Бог нам говорит,
Глаза откройте - это ж параsит
Затеял ту Игру - Войну
И тянет всех людей ко дну.

Довольно спать! Пора вставать,
И параsитов в пекло отправлять!
Пора по-человечески нам жить -
Друг друга, Бога и себя Любить!"

17.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 17.04.2024 (1)
Хотелось бы, чтобы всё было хорошо - в мире и согласии!
К сожалению, "параsиты" нам в этом мешают!
     10:38 17.04.2024
Благодарю, Радуга! Всё зависит от нас - от каждого. Надо только, чтобы большинство проснулось!
Будьте здравы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама