Стихотворение «Виноват лишь самокат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 330 +2
Дата:

Виноват лишь самокат!

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Славочке сегодня надо
выучить стишок к уроку,
только, как быть с самокатом,
что до завтра взял, у Ромки?

Заучил три строчки Славик,
самокат взял и во двор,
побежал, ведь там же ждали
его Димка и Егор!

До темна повеселились
и пошли домой дружки.
Строчки, что учил, забылись,
- но нет сил учить стишки!

Получил он не пятёрку,
не четвёрку, -и не кол!
- получил по чтению двойку!
Самокат его подвёл!

   Славочка не виноват!
- Виноват лишь самокат!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 12.04.2024 (1)
1
Совершенно верный вывод в финале. Самокат и виноват.
     08:17 13.04.2024
да, -Славик не виноват   никогда
     23:00 12.04.2024
Вот и найден  виноватый ... 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама