Стихотворение «Моя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 43 +2
Дата:

Моя весна

Я плачу каждый день от счастья, 
Провозглашая милости Твои, Отец!
Из одуванчиков сплету себе венец,
Расторгнув узы зимнего ненастья!

Моя весна опять Тобой напоена,
Я вижу лик Твой дивный в ясном свете:
Где солнце просыпалось на рассвете
А ночью там рождается луна!

Я погружаюсь в размышления о Слове,
А ветер шепчет голосом Твоим,
И Дух Святой прекрасен и незрим, 
Наполнит сердце миром и любовью... 

Не отлучи меня от нежности Твоей,
С которой Ты встречаешь утром рано,
Росой хрустальной, облаком тумана,
Прохладной необъятностью полей...

И буйством красок на холсте природы,
Моей весны, Тобой наполненной, Господь! 
Хвала Тебе за солнце и за дождь,
И Слова Твоего живые воды! 

Аминь.
11.04.24г.
© Светлана Смирнова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама