Стихотворение «Ныне девы письмо не напишут, эСэМэСку отправят и точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Ныне девы письмо не напишут, эСэМэСку отправят и точка

КОЛ – 24

Ныне девы письмо не напишут,
ЭСэМэСку отправят и точка,
Ты воюй я нашла себе нишу,
Мне же надо продать себя срочно…

Хотя, может, отправят и сэлфи,
И себя в своём белом наряде,
Ныне что-то мозги стали мелки,
И не видят: где плохо, где яды…

К толерантной привыкли заразе,
Тут уже не поможет осина,
Не повесятся даже ни разу,
Им любая верёвка – резина…

Но с осины им кол уже тешут,
Всем уродам моральным в могилу,
Им один уже друг – хитрый леший,
Он завёл их куда-то не хило…

Те, кто где-то воюет, пред смертью,
Может, даже и как-то прозреют,
Хотя, тоже свои бродят черти,
И свои подколодные змеи…

Пели раньше когда-то и песни:
Про любовь, и измену, с разлукой,
Хотя, песни продолжат чудесно,
Чтобы как-то развеять здесь скуку…

Ничего уже мир не изменит,
Он весь в гаджетах – мёртвым припарки,
Хотя, тоже есть множество мнений:
Где-то холодно, где-то и жарко…

11 04 2024 г

ЧЁРНО-СЕРО-ЧЁРНАЯ СКАЗКА
КОЛ - 33 заключительная книга всего творчества - https://stihi.ru/2017/07/16/788

----------------------------------------------------------------------------------
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама