Стихотворение «Кто ты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено собирательному образу любви к человеку и к профессии. 

Кто ты

Кто ты?
Кого так знала хорошо,
Кого не знала я совсем.
Кто ты?
Кто разума лишён,
Но ты ж как Бог, со мной везде.

Кто ты?
В звучании тихом свет
Или в немом игранье спичка?
Кто ты?
Ты тёмный силуэт,
Причина моего огня. Тут вспышка! 

Кто ты?
Свободной ли душой очаг зажег,
В сердцах страдать была порука?
Кто ты?
Ты светом окружен,
Но будто та же не смешная шутка.

Кто ты?
На фотографиях запечатлён,
Но призрак вижу на портрете.
Кто ты?
Здесь сновидений бред включён,
Иль полоса в монтажном свете?

Кто ты?
Скажи мне, умолять спешу,
Не знаю я тебя, но вижу.
Кто ты?
И самообладания не лишён,
В душе своей я боль твою сильней увижу.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама