Стихотворение «День космонавтики в школе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 82 +1
Дата:

День космонавтики в школе



На уроке космонавтов вспоминали:
Юрия Гагарина вначале,
Германа Титова, Терешкову.
Каждый руку вверх тянул в азарте,
В том числе и второгодник Вова,
Что обычно спал на задней парте,
Удивив учителя тем самым.
- Космонавты – мои папа с мамой! –
Ляпнул он, смех вызывая дружный.
- Да-да-да,  хихикать тут не нужно,-
Вовочка твердил своё упрямо,-
Я вчера чуть не упал с постели,
Слыша, как отец шептался с мамой:
- Вовка спит, родная! Полетели!
Мама отвечала: - Ну, давай!
Только ты скафандр надевай.
Разыщи немедленно его.
Там в шкафу должна быть упаковка.
И не возражай мне ничего.
Без скафандра отменяется стыковка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 17.04.2024
Улыбнуло ещё как!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама