На невинной Европы бедлам не роняя порочащей тени, Санта-Клаус спешил по делам, с кем-то там из отборных оленей... Вдруг, как в сказке, откель ни возьмись, чуть с саней не смахнувши подарков, «СУшка» русская – во зашибись! – стало деду и мокро и жарко... Ясен перец! – пришлось на прикол ставить сани с крылатой упряжкой; где бы в небе биде он нашёл при такой ситуации тяжкой... Но потом дед сказал всё как есть блоку НАТО о том, что и сыро, и тепло так в штанах, что не сесть деду в сани с лихого плезира... Вот у Санты беда так беда – и сейчас аж дрожит борода, хоть причины серьёзной и нет гадить в прессе на русский предмет...