Стихотворение «Совсем охренели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:

Совсем охренели

Сегодня на морские курорты путёвки практически невозможно купить.
Смели их охреневшие от повышения пенсий пенсионеры. 
Прошу правительство принять против разнуздавшихся нуворишей ограничителтные меры, 
И  наглецов, прожигающих жизнь,  нас смущающих, законодательно  приструнить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама