Стихотворение «И только сердце, что проснётся с той птицей канет в вечную любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 72 +1
Дата:

И только сердце, что проснётся с той птицей канет в вечную любовь

Есть небеса, есть дни,
Когда они ворвутся
В твоё сердце
И станешь ты
Сильней любви,
Протянешь руки,
К набожному лету,
Возмёшь оттуда
Птицу для души,
Она тоску и грусть
Твою заглушит -
Беспечным пеньем
 Светлой той мольбы
И старость жизни
Вдруг разрушит...
Под ней все тайны
Дальней красоты,
Все звуки слов
Сливаются в духовное,
И ты, крестясь
Распятию Христову,
Уже во всём совсем иной,
И только сердце, что проснётся
С той птицей канет,
В вечную любовь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 15.04.2024 (1)
Прекрасная песнь о любви птицы-души!
     11:31 15.04.2024
спасибо
     11:32 14.04.2024 (1)
Очень красиво! В избранное забрала.
     12:31 14.04.2024
1
спасибо СВЕТЛАНА
     16:22 13.04.2024 (1)
Прекрасно Андрей!
     16:32 13.04.2024
спасибо ГЕННАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама