Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Жара



Задумчива  и  холодна
В янтарном  образе  Мадонны
Плескалась поздняя луна
В колодце дворовом, бетонном.

Ведро  посудиной  гремело,
Две  головы  глядели  вниз,
Тугая цепь струной звенела,
Веретеном вращалась жизнь.

Хотелось пить, любить хотелось,
Глотком  фруктового  вина
Жара  июльская  разделась
На брудершафт, на спор, до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама