Стихотворение « Супермаленький добрый рыб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

Супермаленький добрый рыб

Тебе
Супермаленький добрый рыб
Спешит через тьму вод.
Он колдует меж черных глыб,
Жадно открыв крохотный рот.
Мир его полон беды!
Щук, лещей и, конечно, таких же, как он.
И не выпрыгнешь из воды .
Не поймаешь тебя, как губами стон.
Его путь пролегает через водоворот
И затягивает его тьма.
Он плывет, он плывет, он плывет
Его счастьем полна весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама