Стихотворение «Она сложна, как сто историй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Она сложна, как сто историй.

Она сложна, как сто историй,
Как книга без начала и конца,
Как праведники в вихре оргий.
И топором разящим Мораторий!
Как уравнения нет решенья
                                          Кроме
Катящегося в сумерках
                                        кольца...

Он прост, как тапочек набитый.
Он добр, как старый сенбернар.
Как друг любимый и забытый. 
Дороже белых этот дар...

Когда же их схлестнуться взгляды?
И будет ли ответ во мгле...
Идем сквозь жизнь мы как солдаты.
И есть ли счастье на земле?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама