Стихотворение «Тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышленияфилософия
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:

Тишина.

Я научилась слушать тишину,
Мне, кажется, я подружилась с нею,
И шопотом я с нею говорю,
Секретами делюсь я с нею.

Ведь тишина молчать умеет,
Она не предает и не жалеет,
Она лишь слушает, всё понимает,
И молча тенью обнимает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама