Стихотворение «Благостный рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Самое благостное время суток - РАССВЕТ

Благостный рассвет

Вот и солнышко проснулось!
Широко всем улыбнулось.
Как приятен яркий свет,
Здравствуй благостный рассвет!!!
Птички звонко  запевают
Душу песней согревают.
Здравствуй утро!
Здравствуй свет!
Здравствуй благостный рассвет!
Послесловие:
15 июля 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама