Стихотворение «Мой лучший сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
Пусть мой сон превратиться в реальность

Мой лучший сон

Сон мне приснился, что на нашей Земле,
Божественный свет заструился во мге.
Потихоньку рассыпалась злоба и тьма,
И пробудилась в сердцах доброта.
Потоки любви потекли ручейками
И зажурчали, смывая печали.
Возродилась дружба в каждой семье,
Сжигая агрессию, словно в огне.
Звуки сложились в радостный смех,
Призывая любовь, позитив и успех.
Все люди с чудесной планеты Земля,
Ожили, проснулись в познанье себя.
Друг к другу доверие вновь появилось,
Надежа и Вера в сердцах поселилась.
К Вере в Творца, окна в душах открылись
И сердечным теплом сполна излечились.
Разум Божественный, в любви окрыленный,
Счастье дарил в каждое сердце влюбленный.
А люди, счастливые, позабыв всё на свете,
Купались в любви, словно малые дети.
Зазвучали души звоном хрустальным,
Мелодично сливаясь в унисон уникальный.
И словно мелодия сказочной флейты,
Завибрировала в космосе наша планета.
---------------------------------------------------
Не просто вернуться в реальность из сна,
Когда ты в нём счастьем наполнен сполна!
Мой сон, как в кино, показал мне мечту,
Как хочется жить на  планете Земля наяву!
Послесловие:
16 апреля 2024 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 17.04.2024 (1)
всему своё время.
... и у погоды бывает непогода.
Главное определиться: "Как хочется жить на  планете Земля наяву?" 
И сказка станет былью.
     20:52 17.04.2024
Соглашусь с Вами.
Главное не врать  себе. Не врешь себе, не врешь Творцу. А ему врать глупо, он вездесущий, он внутри нас и не только. Не врешь Творцу, смысл врать другим?
А дальше, честно себе признаться - хочу быть счастливой. Хочешь - будь.. Путь к счастью у каждого свой, но вкус настоящего счастья  -  я думаю всем приятен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама