Стихотворение «В борьбе погибая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 48 +1
Дата:

В борьбе погибая

В борьбе погибая...
Оранжевой болью, пронзенное сердце
Зальёт душу кровью, играя ей скерцо
И в бешеном ритме хлестая подругу
Замрет в ожидании, но снова по кругу
Опять через муки и мерзкую подлость
Опять стынут руки вступаясь за гордость
Опять презирая убожество падших
Мы снова прощаем ножи в нас вонзавших...
Мы снова забудем похабные крики
Летящие в сердце как дьявола пики
Взгляд бросив на мир укоризны, усталый
Сожмем свое сердце в пульсар ярко-алый.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 14.04.2024 (1)
Мощно сказано!!!
     12:31 14.04.2024
Спасибо, вы настоящий друг)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама